Ведь этот труд мне в радость!

Пишу, выкладывая в сети каждый день
Или почти что каждый, все, что наболело.
Тружусь над словом! И работать мне не лень.
Ведь этот труд мне в радость! А не просто дело!

Стремлюсь душой своею строки наполнять,
Забытым чувством или просто зрелой мыслью.
Спешу к компьютеру, к листочку,- записать,-
Не расплескать чтоб, как с ведра на коромысле…

Я не завидую! Ни в чем и никому!
Самодостаточность - для всех залог успеха.
Чужой талант лишь с чувством радости приму.
И помогу, коль нужно. Тихо и без смеха…

Всех, кто найдет меня, прочтет, благодарю!
И всем друзьям моим признателен безмерно…
Со всеми вами я стихами говорю:
В них правда жизни. Откровенно, честно, верно!




10.05.2020 г.


Рецензии