Возрождение

Я себя презираю за слабость.
Свою боль тереблю я в душе.
Моя слабость кому-то на радость.
Всё, как было, не будет уже.

Словно ворох засушенных листьев
Протолкнула своей головой.
Кто-то может быть очень завистлив.
Я кричу:"Оставайся живой!

Не души ты себя! Нет, не надо!
Отодвинь воздух глупости прочь!
Выбирайся из лопастей ада!
Видишь? Может прекрасной быть ночь.

Возрождайся как феникс из пепла
И затми всё вокруг красотой!
Твоя песня в печали окрепла.
Вопреки будь всегда молодой!"

                07.07.2020г.


Рецензии