Волки

Волки сейчас носят овечьи шкуры,
Нападать в открытую прошлый век.
Люди кругом дураки да дуры,
Улыбаясь, в малиновый красят снег.

И погибают наивные души,
А воскресая теряют свой свет.
У таких все становится видно снаружи,
Ведь внутри ничего у них больше нет.

13.04.2020


Рецензии