Когда ты с Богом...

ЛЮБОЕ  ДЕЛО  ПО ПЛЕЧУ…
КОГДА  ТЫ   С    БОГОМ…
НАВСТРЕЧУ  СВЕТУ  Я  ЛЕЧУ,
МЫ    ПРЕД    ПОРОГОМ…

ШЕРЕНГОЙ,  СТРОЙНЫЕ РЯДЫ,
ВПЕРЕД    РАВНЕНИЕ…
СВЯТАЯ  РУСЬ - ТЫ  ПОВОДЫРЬ,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ…

СЛОЖИЛОСЬ ТАК …  МЫ ДО КОНЦА 
БЕЗ  РАЗГОВОРА…
ЧАСТИЧКА СВЕТА В НАС ОТЦА, 
ДЛЯ  НАС  ОПОРА…

И КАЖДЫЙ ШАГ ТОЛЬКО  ВПЕРЁД,
ОТЕЦ    ПОВЕРИЛ…
СУДЬБУ  ПЛАНЕТЫ, ВСЕЙ ЗЕМЛИ,
ОН  НАМ  ДОВЕРИЛ…

И КАЖДЫЙ ДАРИТ СВОЙ РАЗ-МАХ,
СВОЮ   ТОНАЛЬНОСТЬ…
ДУШОЮ  КАЖДЫЙ   МОНО-МАХ…
БОГА   РЕАЛЬНОСТЬ…

ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ,
В РИТМ ВКЛЮЧИЛА НАС,
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ…
ТВОРИМ ИСТОРИЮ СЕЙЧАС
СТРАНЫ  ЛЮБИМОЙ!!!..               
 09.07.2020


Рецензии