Отражение

Вы разве меня не узнали?
Я тот, кто сломал вашу жизнь.
Я знаю, вы часто меня проклинали
И в сердце вонзали осиновый клин

Я знаю вы много ходили по свету
И видели многое и слышали много.
Я знаю на вас живого места нету,
Встречали вы многих, но не встретили Бога.

На своем пути вы больше утратили,
Чем казалось бы обрели.
И вы даже немного спятили,
Раз записали себя в короли.

Вы до сих пор меня не узнали?
Мы ведь с вами из одной тюрьмы.
И там вы часто меня проклинали
Взбешенные тем, что я это вы.

11.04.2020


Рецензии