Человеческая зависть

Человеческая зависть –
Это скверно и грешно.
К сожалению, уйти
От нее не так легко.

Она быстро прилипает,
Как липучее дерьмо.
Душу нашу разрушает –
Ставит грязное клеймо.

Помогает избавляться
Лучик света и добра.
Когда Он в нас проникает,
Наступает чистота.

01.06.2020


Рецензии