Я ещё молод..

Я ещё молод - так все говорят,
А преграда не значит тупик.
Старые раны уже не болят
И далёк достижений пик.

Потому я должен рвать и метать,
Прогрызая дорогу вперед.
И на трудном пути человеком стать,
Который смог бы в сердцах плавить лёд.

И тех кто слабее вести за собой,
Наперекор судьбе или Богу.
Любого не струсив вызвать на бой,
Кто решит перегородить дорогу.

Я ещё молод - так все говорят
И желают удачи всечастно.
Очи мои с новой силой горят,
Но почему их вид так несчастен?

07.04.2020


Рецензии