ночное зеркало

так тихо меж домов аэроплан
плывет искать мечтательный причал
красиво выйдя из толпы путан
ты уронила в зеркало печаль

и через воздух темные глаза
рассеивали влагу и тепло
в тебе скользя стальная стрекоза
просеивала звезды сквозь крыло

и это был неуловимый мир
в котором нас с тобой никто не ждал
кровососущий времени вампир
в ночном стекле кривлялся и дрожал


Рецензии