Растите детей в тишине

Наблюдаю сейчас,
Как много людей
Кричат на детей.

Не важно чьих: чужих, своих.
Какое же вырастет поколение?
Всего один звук от придурка до гения.
Или от гения до придурка.
Стоит ли выделки шкурка?
Цена крика слишком высока.
Поэтому надо стараться, пока…
Пока мы не прошли невозврата точку
Растить в гармоничной тиши «цветочки».


Рецензии