Без четверти

  Мне почти без четверти век
  я не молодой человек
  и до окончания пути
  осталось не так долго идти

  и вес у меня без четверти сто
  не покидает меня ни за что
  с лишними граммами я не борюсь
  дохлою клячей остаться боюсь

  и время сейчас без четверти час
  его иногда не хватает подчас
  потехе время, а делу час
  время такое настало для нас

  времени стало. хоть отбавляй
  в зад и вперёд стрелки переставляй
  дёргают стрелки дважды в сезон
  будто от этого будет резон


Рецензии