Хочу запомнить это лето

 Хочу запомнить это лето,
Пусть стали годы для меня,
Закатом солнечного света,
Искрой потухшего огня.

Хочу запомнить это небо,
И незабудки у реки,
И запах дарницкого хлеба,
И звонкий голос детворы.

Хочу запомнить краски лета,
И теплый дождь грибной с утра,
С цветов полуденного  света,
Стекает капелька роса..

Хочу запомнить наше лето,
Как будто всё было вчера,
Где мы с тобою до рассвета,
Мечтали сидя у костра.

О том, что кто-нибудь, однажды,
Откроет супер интеллект, ,
Где смысл души не станет важным,
И лишним будет человек.


Рецензии