Имеет смысл дальше жить...

Имеет смысл дальше жить,
Хотя бы чтоб узнать, что будет дальше,
И разрешить себе уже любить,
А не внушать, что любишь, нету смысла в фальше.

Жизнь это вереница волн,
Одни длинней, другие по-короче,
Сложней, важней и лучше - об этом не забыть.
И мозг себе и людям не морочить...


Рецензии