Маленький принц возвращался домой

Однажды утром, раскрыв ладонь,
увидишь звездный цвет.
Осколок маленький, но он хранит
тепло других планет.

Вот там мой дом.
И с крыши в темноте,
лишь та, одна звезда откроется тебе

улыбкой той, что так любил,
и смехом звонким, губ теплом,обнявших сердца стук.
Я- Тёплышко,упавшее в объятье твоих рук...


Рецензии