Кино

О! Пока ты трезвый, не поехать ли в город, в Кино?
- В кино? Может лучше с мужиками в домино?
Вот опять ты в своё домино!
Я женщина! Хочу в кино....

Жизнь как мира трещина!
Вечно чего-то "хочут" эти женщины...
Почему вот можно хотеть - в кино
и нельзя с мужиками в домино? :-))


Рецензии