Не оббивайте пороги Храмов, стройте в своей душе!

До тех пор, пока люди сами не откроют врата' своей души, заполнив её Богом, им не помогут: ни колличество Храмов, конфессий, Святых мест и мощей.
Чтобы нам Очеловечиться, не стоит оббивать пороги Храмов, достаточно построить Храм в своей душе'!

***

Пока твоя душа на всех замках,
То ты живёшь, как в розовых очках.
Ты видишь, слышишь, чувствуешь не так,
И как в чулане, в голове бардак.
А если Бог позволит благодать,
Все сможешь с ним, любовь, добро познать.
Открой для счастья душеньку свою,
Твой Бог в тебе, и шепчет Он – ЛЮБЛЮ!



 


Рецензии