Жизнь, радужная, быть должна!

Жизнь, она как, черно-белый поворот!
Чуть что, сразу все наоборот.
Цвет меняется всегда,
Больно на то смотреть иногда...

И по сути, ты сам выбираешь свой цвет,
Только не говори то слово опять,
Хотя ты уже, думаешь сказать, нет!
А то повернется все как вспять!

Но ведь все совсем не так!!
Но если не так? Тогда как?!
Человек, сам выбирает, что за цвет,
Даже если выбирает много лет....

Ну а, еще если посудить....
Аккуратно, смотри как твоя нить!
Жизнь не черно-белая, ведь,
А разноцветная будет впредь!
В двух цветах, не сможет стать она!
Ведь, много цветов во время сна?
И даже если у тебя лишь, два....
Все равно, будет это не твоя вина!!

11/7/20 Макаров Максим


Рецензии