О всей Семье

Есть на свете у меня
два красивых Ангела
Очень сильно их люблю
внучика и внученьку
и Маттео и Алеа мое
сердце разогреют нет
на свете краше вас это
мой такой вот сказ и
Защита их орлица.Мама
что всегда сразится за
детей своих готова в
этом есть своя основа
день и ночь их охраняет
и во всем их ублажает
И Андрей отец родной
Богатырской силой воли
что гуляет на просторе
домик свой очаг семейный
смотрит доча так отменно
В помощь ей на крайний случай
Братец есть у ней могучий
Деннисом его зовут если
нужно позовут он поможет
им всегда если в этом есть
нужда но один он не прийдет
Сару он с собой возьмет.
вместе силушкой могучей
нет им равных словно тучи
на врага они найдут и на клочья
разорвут в общем дружно так живут
честь семьи оберегут и внучат
с собой ведут рад я очень
за семью Богатырскую мою и
как дядька Черномор устремляю
я свой взор да на женушку свою
очень я ее люблю.за семью
свою я рад этим сказочно Богат.


Рецензии