Старые песни с новым смыслом

  Родительский дом, начало начал,               
  был в жизни моей надёжный причал.               
  Родительский дом, тебя уже нет,               
  Живут в нём таджики много лет.               
  Мне ни на что не поменять               
  ту заводскую проходную,               
  что в люди вывела меня.               
  Теперь закрыта проходная,               
  приходится её менять...               
  Заменой Банки только будут,               
  оттуда лишь выводят в люди!   


Рецензии