Как любить?

        "Возлюби ближнего твоего,
                как самого себя"
        (Евангелие от Марка 12:31)      
Мои ушки - просто прелесть!
Слышат, скромненько сидят!
Голове моей садовой
Не мешают, не вредят!!!

Иногда их глушат грубо!
Ушки бедные мои!!!
Иногда "лапшу повесят".
Как сберечь мне их от лжи?

Ушки очень важный орган:
Музыкальный, дивный мир
Только уши наши могут
До сознанья донести!

Слушать, слышать очень важно,
Еще лучше понимать
Нам друг друга тоже надо.
Ушки в помощь, речь, ментал...

(Написано в рамках конкурсных заданий клуба "Экотело") 11.07.2020


Рецензии