огонь и лёд

Огонь и лёд вдруг  встретились однажды.
Хотя им вместе вроде бы не жить.
В душе у женщин,  что немало важно!
Приходится стихиям двум дружить.
Она то лед холодный словно айсберг,
А может  сжечь  мосты  своей судьбы.
То вроде жизнь  наполнена прекрасным,
Но если что, она вдруг на тропе войны.
Вот так в борьбе за счастье   жизнь  проходит,
Но слабый пол сильнее  день за днём.
А что в душе у женщин происходит?
Там тает лёд пылающим огнём !

Е.Куриляк


Рецензии