Жить Любовью

    Летний дождь вчера мимо дома шел,
    потерялись мы, но он нас нашел,
    впереди так много прекрасных дней,
    лето красное у моих дверей,

    сохраним Любовь, что на век дана,
    ведь не зря ж на свет она рождена,
    ведь не зря ж её мы годами ждем,
    ожидая счастья в миру своем,

    пусть не пятится наша жизнь назад,
    а союз сердец- выше всех наград,
    пусть не только сближаются души,
    мысли тоже становятся лучше,

    пусть Любовь вслед мечтам крылатым,
    полетит ввысь шмелем лохматым,
    без разлуки, обид,  разногласий,
    в небе звезд слезами не гасит,

    пусть в почете бытует Верность,
    а в словах лишь тепло и Нежность,
    в сердце радость вперед смотрящим,
    жить Любовью, как настоящим...


июль 2020 год.
   


Рецензии
Замечательное стихотворение, Надежда. Звучит, как песня, с нотками фольклора. Последние два абзаца можно смело читать Молодым , как доброе напутствие в новую совместную жизнь и обязательно перечитывать опытным семьянинам).

С уважением, Ирина.

Ирина Лобачева-Ильина   13.07.2020 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка за прекрасный отклик...приятно очень, когда нравится написанное..с теплом души Надежда.

Надежда Старинская   13.07.2020 00:39   Заявить о нарушении