Я люблю тишину, как холодный кофе

Я люблю тишину, как холодный кофе,
Погружающий в странный сон.
Будто пляшет один весельчак на дороге,
И глядит на мой призрачный дом.

Мне нисколько не страшно, просто тихо и всё.
Я не ведаю времени суток.
Мне бывает так мрачно и от слёз горячо,
В тишине я теряю рассудок.

И незыблемо в душу вливается свет,
Озаряя мой разум и сердце,
Я не чувствую боли, меня в теле нет,
Я летаю по дому. Я - призрак.

Вот стеклянной рукой открываю окно,
И впускаю надежду и ветер.
Вместе с ними снимаем дурное кино,
О любви, о луне и рассвете.


Рецензии