Ты не прощай мне дерзость слов!

Ты не прощай мне
                дерзость слов...
Ты ничего мне не прощай -
И мой полёт к тебе снов...
Я не прошу... Не обещай!

Я ни-че-го здесь не прошу!
Когда просил - умолкли грозы,
Где я тобой... Иной дышу
И путь к тебе совсем не слёзы!

Мой путь к тебе - хмельные сны...
Там сердца дрожь в озябший дождь
Всего в полшаге до Весны,
Когда здесь
        Ни-че-го...
                Не ждёшь!


Рецензии