***

Всю эту ночь я спать не буду,
А буду думать я о ней,
Что нынче встретил я, как чудо,
С глазами в тысячу огней!

Спокойно жил, и в грустной тишине
Предположить не мог о встрече с Вами.
Зачем ты душу просверлила мне
Своими
       васильковыми
                глазами?!

10.12.2019.


Рецензии