Любовь ведет нас...

Любовь незримою рукою,
Ведет вперед нас по земле.
И манит, манит, за собою,
И мы идем послушно все,
И мы идем послушно все.

Наступит вечер, гаснут свечи,
Вступает ночь в свои права.
Любовь уходит и приходит,
Судьбы сплетая кружева,
Судьбы сплетая кружева.

Страницы лет листает вечность,
Кружится счастьем голова.
Любовь уносит в бесконечность,
Родные, нежные слова,
Родные, нежные слова.

Живем и ждем с любовью встречи,
И конь судьбы рвет удила.
Пусть жизни тень легла на плечи,
Нас снова в плен любовь взяла,
Нас снова в плен любовь взяла.


Рецензии