Яд

Дом оставлен во благо
Ничто не радует глаз
Из недр вскипает влага
Её разбавляет экстаз

Упорно, отчаянно, как-то
Дожить бы ещё до утра
А там уже снова, гладко
Восстанавливать сердца

Чахнет, вянет, мёртвой
Вновь упадёт душа
Неужели муке чёрствой
Никогда не наступит конца


Рецензии