Хочу я в музыке плескаться

Хочу я в музыке плескаться,
Любовью сладкой упиваться,
И в счастье  неземном купаться,
С тобою жизнью наслаждаться.

И что мешает мне счастливой быть,
Тебя, мой милый, преданно любить,
Невзгоды прежние забыть,
И жизни каждый миг ценить?

Не за большим добром гоняться,
А в жизнь опять и вновь влюбляться,
И в горы снежные подняться,
Или в лесу весеннем прогуляться.

Для счастья нам немного надо,
Порой хватает даже взгляда.
И, коль душа твоя богата,
То будет жизнь всегда отрадой.

13.04.2020г.


Рецензии