вот шорох и снова ограда из лу ю

Вот шорох.И снова ограда.
Вот шорох.И снова скамья.
А около тихого сада,
Опять догорает заря.

И дождь этот падает снова.
И где то опять догорал....
Душа тосковать не готова.
А я вспоминал,вспоминал.

И снова зарница блеснула.
И снова река уплыла.
Опять паутинка шепнула.
И вдруг улетит со стола.

И вдруг она падает где то...
Как это забыто всегда.
Заря серебристого света.
А рядом....вода и вода.

А рядом то солнце то ветер.
То тихий заброшенный свет.
И мы так один на планете.
Одни на планете.....планет.


Рецензии