Народ и Лидер обрели друг друга

04 июня 2020 года  по  надуманным  обвинениям  был ЗАДЕРЖАН    Н.Н. Платошкин.    По  ходатайству следователей, Басманный суд   г.Москвы избрал ему меру пресечения в виде домашнего АРЕСТА с запретом заниматься ЛЮБОЙ публичной деятельностью, в том числе деятельностью политического характера.   Власть  пытается  вывести  из игры  одного  из  самых  ярких  политиков  левого  толка   новейшей   истории  России.

Народ   и   Лидер   обрели   друг  друга
В  истерзанной   капиталистами   стране,
Чтоб  вывести  народ  из  бедственного  круга,
И   возвратить,  что  отстояли  в  той   войне

Предшественники    Сталинской   закалки.
Теперь  же  стыдно  им  в  глаза  смотреть:
Нашлись   предатели,  жадны,  презренно  жалки,
Что  «помогли»   стране  родной   не  уцелеть.

Платошкин  -  Лидер   настоящий,   из  народа,
Кем  справедливость  ценится   вдвойне.
С   ним  -  Ленинские  мысли,   взгляд,  «порода»
И  правда  жизни  о  народе,  мире  и  стране.

Глубокий   ум  и  образованность,  таланты
Писателя,     преподавателя,      творца.
Несёт  свою  он  ношу,  как    несли  Атланты,
Как   Данко    просвещает  он  знанием  сердца….

Но  зависть  так  черна,  такое  злое  чувство,
К  чужим   достоинствам,  успехам  и   уму.
Наверно,  жить  без  зависти – великое  искусство,
Что  некоторым  лицам,   конечно,  ни  к  чему.

Холодный  жёсткий  взгляд,  кривит он злобно  губы,
Пытаясь  всё  прикрыть лишь равнодушием  фраз,
Но   очевидно   всем,  проблема  у  «Иуды»-
Его так  душит  зависть,  не  скрыть её  сейчас….

И   тут  же   персонаж,  безудержно  болтливый,
Напишет   клевету,   не  дрогнувшей   рукой.
И,  завистью  дыша,   донос  абсурдно - лживый,
Отправит   прямо в  суд,   притом   гордясь   собой….

Верните  Лидеру   без  промедления   свободу!
Он  пред  законом  чист  и  честен  пред  страной.
Как  Ленин   нужен   он   советскому  народу,
Ведь  он – за справедливость,  и  скажет  так  любой.
06.07.2020г


Рецензии