Нырнуть?

"..Нырнуть? А может быть не торопиться?
- Вдруг захлестнёт огромная волна..?"
- Им вовсе не хотелось утопиться
И силу волн самим познать сполна.

Они хотели просто искупаться,
Смыть пот от изнуряющей жары.
Но из пучины трудно выбираться
И жизнь волне не стоило дарить...


Рецензии