Прекрасное

Мир в отражении воды,
обид и мнений
Повсюду - прошлого следы,
потерь, сомнений

И разобщённости порок,
И прочерк жизни,
Да правда только между строк,
Но соком брызнет,

Когда наступишь, под ногой
От спелой вишни.
Душа рождается нагой.
Ты третий, лишний.

Когда пытаешься унять
И боль, и муку.
Её б раздумием занять,
развеять скуку.

Но каждый день в последний раз,
Как вздох последний.
А жизнь прекрасна без прикрас,
Как вечер летний.


Рецензии