Мы сегодня вместе с братом

Тяжело мне с младшим братом -
Он не хочет быть пиратом
И не ждёт игры замену,
А придумывает сам.
Притворился брат лягушкой,
Бросил я в него подушкой,
Но, ударившись об стену,
Та вдруг треснула по швам.

От подушечного пуха
Получилась завируха,
Наигрались мы с братишкой
В эту "снежную метель".
Мы собрали по "сугробу"
Поиграть в войнушку чтобы,
Раздалась при передышке
Вдруг звонка дверного трель.

На пороге наша мама
В ужасе от тарарама,
Что устроили в квартире
Мы с братишкою вдвоём.
По углам мы постояли,
За собой весь пух убрали,
В новом рыцарском турнире
Всех врагов своих побьём.


Рецензии
Один в один - мои орлы) Но, если бы порвали подушку... Я не мама...

Алексей Тумасов   09.04.2021 21:55     Заявить о нарушении
Да, с папой была бы совсем другая история)))
;-)

Светлана Нянькина   09.04.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.