Ложь

Холодной кровью разлилась,
По венам кровь из алой лжи
Реками, морем понеслась
И ветром разошлась в степи

Тупая, режущая боль
В замёрзшем теле на земле
А помнишь, как хотели мы с тобой
Летать как птицы на Яву, а не во сне

Теперь лежит любовь моя
Под толстым слоем льда
И больше никогда к тебе
Не прорастет моя трава

Дорожки снегом замело,
Не ждем непрошеных
И дом мой милый для тебя,
Закрыт на семь ключей


Рецензии