Годы с горки шутка с долей

День спешит - смеркается…
Ночь летит - светает…
Мне грешить и каяться
Суток – не хватает…

Как умалишенные,
Мчатся годы «с горки»…
Были – «забубенные»,
Стали – пресно-горьки…

А судьба – куражится:
«Жди, грядёт мгновение -
Финишем окажется
Старт сердцебиения...»

Но… грешить и каяться –
Жизни не хватает…
Глядь: опять смеркается…
Глядь: опять светает…


Рецензии