Потом. Моё существование. 4

Сборник "Моё существование"

4.Потом.

Когда я думаю
О том, что не будем
Вместе
Я хочу заснуть
Нескончаемым сном
Поэтому, малодушно
Думаю, что не никогда
Мы не встретимся
Эта встреча просто будет
Попозже...
Потом...


Рецензии