Миражи... акро зеркальный

Мечтаю...А фантазий море...
Игра забытых полуснов
Рассеет все туманы вскоре,
Ажур теней, полутонов.
Живу надеждой, ожиданьем,
Ищу реальность бытия.

И жажду твоего вниманья,
Желание сильней меня.
Абсурд, конечно, в сновиденьях
Рисую образ неземной.
Извечное моё стремленье,
Мечтать о встрече под луной...


11.07.20.


Рецензии