Просто пой

Просто пой.

И если в трудную минуту,
Чтоб не случилось вдруг с тобой,
Чтоб серце больше не болело,
Сумеешь громко петь ,так пой.
Страданья , песни про разруху,
Про мать , про дом и про друзей.
Когда тоска ,то пой разлуку,
Простись , крестись, не плачь ,не пей.
Слезами горю не поможешь
И горькой водкой не зальёшь.
Поверь мне сразу легче станет
Слезу смахнёшь и запоёшь.
Пусть голос не владу со слухом
Ты пой тихонько про себя,
Чтобы никто не догадался
Какое горе у тебя.
Пропой о том,что розы вянут
Потом обратно разцветут
Года как птицы пролетают
Что их обратно не вернут.
             ........
Так пойте в радости и в горе
И жизнь становится милей.
Когда поёшь в семейном хоре
Хоть невпопад , но вместе с ней.
Как жаль конечно, что в аккорде
Всё меньше верхних голосов
А звук пустой и необъёмный ,
Звучит слабее без басов.

           (serj seversky 11 07 2020)


Рецензии