Никто не хотел

начало здесь: http://stihi.ru/2020/07/03/5497


             - 1 -

Никто не хотел умирать. Ни скопом,
ни по отдельности, ни на миру, ни на пиру своём перманентном (а таковые есть).
Наскоком
смерть не возьмёшь,
не подкупишь её ничем. Пепперминты гламурные ей
радикально пох.
Она наглоталась, давясь, всех и вся эпох.
Ассортимент был, по её мнению, средненьким. Но выбирать особенно не приходится.
Это как водится.

Кстати: как тебе водится, горемычная?
Никакой справедливости: игра
всё в одни ворота.
Ей тоже охота прятаться, чтобы водил
кто-нибудь третий.
Вот бы проснуться утром — и умереть ей.
Лечь как подводная лодка
на дно времён.
Чтоб не запелен-
говали.

— Who is on duty today?

Да всё я да я.
Никому не перепоручишь.

Поручик Голицын таскает за нею шаль.
Корнет Оболенский пока что не вышел чином.
Жаль.

Андре в её вкусе, солидный такой мужчина...
Но всё приедается.




               -  2  -

Человечество загнало́ себя
в лузу.
Человечество оскопило шар земной
и себя.
Низы и верхи пищевой цепочки не могут и не хотят.

Оральные вау-импульсы ей
претят,
анальные — ну тем паче.

Обнуляем эту обузу.
В реку, словно слепых котят.
Производим аннигиляцию.
Ху из ху — никто разбирать не будет.
Брыкаются, бормочут что-то про депиляцию:
ой-ёй-ёй, невозможно, у ней не побриты ноги.
Sex-lady в тревоге: как будет выглядеть в морге?

Ответ: бозонами Хиггса, мю-мезонами и нейтрино.

Читай, Родионович ибн Арино,
отходную человечеству.
Это не лечится. Приковало себя златою цепью к искусственному дубу́.
Бормочет что-то Богу через губу.

Гагаринской улыбки вам напоследок, дети мои!

Ну и?



                4 июля 2020


Рецензии
Эт чё, рэп что-ли? Круто!

Евгений Парамонов 2   20.07.2020 11:37     Заявить о нарушении
Это один из моих обычных стилей. Я так раньше писала, в 10-ых годах.
Ты просто подзабыл.)

Забирова Ольга   20.07.2020 12:29   Заявить о нарушении
Батюшки, уже и он рэпер?))
Маяковский, отойди-подвинься)

Забирова Ольга   27.01.2021 00:05   Заявить о нарушении
Удаляешь свои реплики, Жека, а мои ответы выглядят глупо, словно тётя сама с собой беседует, типа здравствуй, здравствуй, брат альцгеймер.

Забирова Ольга   30.01.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.