Сердце не разделишь

Нежно,нежно ,чуть дыша ,я смотрю на малыша, а он как с картинки,
 Повернулся на бочок,увидала локоток,от такого умиления я заплакала навзрыд.
Я люблю тебя сынок....
Сердце не разделишь
Папа нас простит ,сынок,
Будет жить отдельно..
Знаю совершаю грех.
Но я при  памяти ,умом трезва
Так будет хорошо,я знаю
или нет???


Рецензии