Если нам...

Если нам предначертанно горе,
То его не избенуть никак.
Жизнь- суровое бурное море,
В ней порядок сменяет бардак.

Так живём- то грустим, то смеёмся,
В чехарде убегающих лет.
Только верю, однажды проснёмся,
Увидав сияющий свет.

Будет ярок он, будет он светел,
Верю в это, живу и люблю.
Не пишу здесь о прошлом некролог,
Я надежду в душе берегу.

И любовь, и удачу, и веру,
Это всё, там, в груди у меня.
К прошлой жизни захлопну я двери,
Всё плохое для нас, ерунда.

Посажу я цветы вдоль дороги,
Пусть вас радуют долго они.
И надеюсь, один я из многих,
Тех, что в жизнь, так давно влюблены.

У печали поставлю я стражу,
Всем желая добра и любви.
А когда  нас не станет,то скажут:
В жизни счастливы были они.

   11 июля 2020 год.
 


Рецензии