Посвящая другу

То ты приходишь, то опять
Уходишь.
Как та волна бушующая
Вроде.
Ты может с морем где-то
Обручилась?
Что, мне  приснилось?
Мне не приснилось..
В тебе заряд и молнии
Блестящей.
В тебе-такой родной и
Настоящей,
Что иногда становится
Тревожно-
Не ранить бы тебя
Неосторожно.
Мне дороги твои слова и
Мысли.
В меня они,как шар земной,
Зависли.
Мне нравится твоя
Закономерность
Суждений жёстких иногда
Прямых,
Напоминает исповедь
Святых..
Мне и легко с тобой и очень
Трудно.
То-ты - закат, то-солнечное
Утро..
За эту неожиданность твою
Тебя люблю!


Рецензии