Весы

С вами мы враги,а не друзья,
С вами рядом быть никак нельзя.
Думать мне о вас - тот ещё стресс,
К жизни угасает интерес.
Если настроение - ништяк,
Вам его испортить враз - пустяк!
Вы моя вся головная боль,
Не завидна в этом моя роль.
Правда, она тоже недруг мне,
Воля утопилась вся в вине .
Жир на животе,на ляжках,бёдрах...
Лишний вес,тот присосался твёрдо.
Словно жвачка липнет он к фигуре,
Потому я вовсе не в гламуре.
Потому как встану я на вас,
Настроенье,то не супер - класс.
Ох,весы,прощайте и простите,
И в помойку скоренько летите.
26.02.20.


Рецензии