Я счастлива?!

Задам вопрос себе!Я счастлива была?!
И сразу в голове начнёт кружиться.
Что?!С кем!?Когда?!....
Ведь я просто жила и стоит для себя определиться.
Дни,прожитые мною все прекрасны!
Я жизнь люблю и потому живу!!!
Пусть мне не всё легко,небезопасно,
Но я живу и жизнью дорожу!!!


Рецензии