озеро Чудское

По волнам небесного заката
Словно корабли блуждают тучи.
Их лениво ветер погоняет -
Неизменный ласковый попутчик.

А Чудское озеро спокойно.
Задремав под синим небосводом
Тихо шепчет теплыми  волнами
На песке свои раскинув воды.

Вековые сосны, как девчонки
В озере любуются собою
И никак не могут наглядеться,
И насытиться своею красотою.


Рецензии
Доброго вечера, Вера!
Замечательная неподражаемая пейзажная
картина, прочёл с интересом! Спасибо!
Успеха в творчестве!)))

Алексей Романов 5   11.07.2020 18:29     Заявить о нарушении