Равно спящего будильник

Равно спящего будильник,
Бахом будит Мир Казиник!
То к роялю, то за сказки!
Улыбаясь щурит глазки…
Речь доступна и проста.
Скрипку в руки- красота!
Боль – минорно время это!
Радость – Пушкин! Гроздья света!
Генетическая память – чудо,
Рода высший саммит!
Обертоны космоса-
Осознание логоса.
Звук – над хаосом победа!
Упражнение, чтоб ведать
Триединство!!! Знаний сила
Безысходность победила!
Миссия – объединение
Долей мозга. Есть решение!

P.S.
Как глубоки его познания!
И беспределен кругозор!
Познав Творца, Его создание
Нам раздвигает горизонт!

Посвящается Казинику Михаилу Семёновичу.


Рецензии