Лето красное

            Где-то - жарко!..Не у нас.
            Не у нас, на севере...
            Лето, пляж, холодный квас,
            Чудное безделие!..

            И - купальников показ
            Загорелых девочек,
            Море, солнечный Кавказ
            Рыжих ждут, брюнеточек!

            И блондинки хороши -
            Смелые кокеточки -
            "Зажигают" от души,
            Сладкие конфеточки!..

            А глаза парней - блестят,
            Парни беспокоятся:
            Подари, девчонка, взгляд,
            Здравствуй, ночь-бессонница!..

            Первый, робкий поцелуй -
            Разрешён доверчиво.
            Лето красное, танцуй,
            Нежно тронув плечико!..

            11/07/2020
            С-Петербург


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   13.07.2020 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик!
Хорошего отдыха вам и добрых друзей, Евгений.

Татьяна Алексеевна Юдина   13.07.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.