Суды

Кто вам дал такое право
На земле свой суд свершать?
Рассудите сами здраво :
Наше дело - наблюдать.

Все суды вершит Всевышний,
Он накажет и простит.
Наши домыслы излишни,
Нет у Бога здесь элит.

Неужели вас Он лично
Своей властью наделил
Или мнение первично
Самозванных водрузил?..

Все на суд Христов предстанем,
Снисхождения только ждя,
И себя уж не обманем,
Кто подсудный, кто судья.


Рецензии