jamais vecu

Jamais vu -  (Фр. «Никогда не виденное») - жамевю

Jamais vecu - (фр. «Никогда не пережитое»)жаме векю


Каждый раз,
Тебя увижу, ритмом танго-
Jamais vu ,
Не подам изрядно виду,
Потому что вновь люблю.

Крыша дома углового,
Залетаю на чердак,
Просыпаюсь,
Сон по новой,
В нем я дура,
Ты чудак.

По утру остывший привкус,
Люто бьет наискосок.
Снова день,
 Твой голос слышу -
Jemais vu
По пальцам ток.


Рецензии