Всё испытала русская женщина

Всё испытала русская женщина,
Радость и горе были в судьбе.
Любовью и светом с Россией повенчана,
Отдавшая сердце священной земле.
Всё одолеет русская женщина,
Сможет всё вынести и победить.
Дорога судьбы её-Богом отмечена,
Чтоб радость и счастье людям дарить.
Все собрала в себе русская женщина:
Широкую душу, характер и стать.
И жизнь её славой доброй увенчана,
Чтоб русскую землю всегда защищать.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Стихотворение для будущего авторского моноспектакля "Я русская женщина".


Рецензии