Колыбельная

Над моей Россией разлилась заря,
Засыпай, мой маленький, спи, моё дитя.
Набирайся силушки на грядущий день,
Пусть твоей судьбинушки не коснется тень.

Спи,сыночек маленький, глазки закрывай,
Засыпай, мой славненький, крепко засыпай
Вырастишь ты крепким, мой русский богатырь,
И станешь ты защитником родной нашей земли.

А для мамы будешь гордостью всегда,
Спи же, милый сладко, я так люблю тебя.
Пусть тебя по жизни Господь во всем хранит,
И звезда надежды путь твой осветит.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Колыбельная для будущего авторского моноспектакля "Я русская женщина".


Рецензии